Nievergoltstraße 63 67549 Worms Tel.: 06241-76044 diesterweg-grundschule@gmx.de
Nievergoltstraße 63     67549 Worms    Tel.: 06241-76044    diesterweg-grundschule@gmx.de

Whale-sewing-day oder Walnähtag in der vierten Klasse

Unsere ersten Klassen haben die Geflügelschau in Leiselheim besucht

Wenn Sie die folgenden Texte lesen bedenken Sie bitte, dass die Kinder erst ein halbes Jahr in der Schule waren, als sie diese selbstständig geschrieben haben. Natürlich werden im Laufe der Grundschulzeit Rechtschreibstrategien eingeführt und auf die Rechtschreibung geachtet.

Übergabe der ADAC-Westen an die Erstklässler

Am Mittwoch, den 4.11.2015, haben unsere Erstklässler die ADAC-Sicherheitswesten von unserer Verkehrsobfrau, Frau Hippler, erhalten. Die Kinder wurden auf Gefahren im Straßenverkehr in der dunklen Jahreszeit hingewiesen und sollen die Westen nun möglichst täglich auf dem Schulweg tragen.

Im BASF Mitmachlabor - Ein Bericht von Klasse 4

Bericht BASF.pdf
PDF-Dokument [470.2 KB]

Die spannende Ägyptenausstellung - Ein Bericht zum Ausflug nach Mannheim (Reiss-Engelhorn Museen)

Dschungelolympiade 3.2.2015

Am Dienstag, den 3.2.2015 fand unsere Dschungelolympiade in veränderter Form statt. Die Kinder durchliefen sechs verschiedene Stationen, die unterschiedliche turnerische Fähigkeiten ansprachen und die zum Turnen motivieren sollen.