Nievergoltstraße 63 67549 Worms Tel.: 06241-76044 diesterweg-grundschule@gmx.de
Nievergoltstraße 63     67549 Worms    Tel.: 06241-76044    diesterweg-grundschule@gmx.de

Der Schulelternbeirat im Schuljahr 2017/2018

Schulelternsprecher:

Herr Thorsten Spöker

Mitglieder im Schulelternbeirat:

Frau Tanja Stadler, Frau Angela Hagen, Frau Juliane Straky

Der Schulelternbeirat stellt das Sprachrohr der Eltern dar und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind beratend mit.

Unsere Aufgaben sind u.a.

•  die Interessen der Eltern zu wahren,
  •  Wünsche und Anliegen der Eltern aufzugreifen und diese bei der Schulleitung zu  platzieren,
  •  das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften zu vertiefen
  •  Aktivitäten zu unterstützen, die das Schulleben bereichern und der Identifikation mit der Schule dienen.
  • Stimm- und Mitspracherecht bei vielen Entscheidungen, die für die Schule getroffen werden

Haben Sie Fragen oder benötigen Unterstützung? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns an - persönlich oder via Mail unter u.a. Adresse.

Ihr Schulelternbeirat

seb-diesterweg-grundschule@gmx.de